Brandada de bacalao con carabineros
Ingredientes:
Francisco Martínez, chef del Grupo Oter, nos deleita con su receta cinegética del mes de julio.
- 250 g de bacalao desalado
- 5 dientes de ajo
- 1/4 de leche
- 1/4 de aceite
- 1 guindilla
- 4 cabezas de carabinero
- 250 g de mantequilla
- 1 lámina de pan fino
Preparación:
- Confitamos el bacalao con el aceite, ajos y guindilla
- Retiramos el bacalao y lo reservamos
- Confitamos las cabezas con la mantequilla, lo pasamos por el colador y lo apartamos
- Montamos el aceite como una mayonesa con el bacalao y la leche, poco a poco, tiene que estar tibio
- A la mitad de montar retiramos
- Agregamos la mantequilla de carabinero, la finalidad es conseguir dos tonos
- Deshidratamos la piel para freír
- Presentamos en círculo gratinado con un aro que posteriormente retiraremos
Visita nuestra marca en www.territoriocinegetico.com