lunes, 25 de marzo de 2019

Plato

Ensalada de magret de pato curado.
Francisco Martínez, chef del Grupo Oter, nos deleita con su receta cinegética del mes de marzo.

Ingredientes:

- 1 magret de pato
- Doble peso de sal gorda
- Sal, pimienta, romero
- Tomillo, orégano, pimentón dulce
- Aceite, sal ahumada
- Rúcula
- Queso de cabra
- Membrillo
- Nueces



Preparación:

- Cubrimos el magret de pato con la sal gorda durante 24 horas
- Después lo limpiamos
- Machacamos en mortero las especias, pimentón y chorro de aceite
- Pintamos el magret con el adobo que hemos preparado
- Colgamos el magret adobado en sitio húmedo durante 48 horas
- Cortamos en finas lonchas y montamos ensalada


Para la salsa:

- 1 cucharada de mostaza

- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de miel
- 1 copa de aceite
- Sal y pimienta
- Batimos y agregamos