miércoles, 19 de diciembre de 2018

Plato

Canelón de conejo escabechado.

Francisco Martínez, chef del Grupo Oter, nos deleita con su receta cinegética del mes de diciembre.

Ingredientes:

- 400g de conejo
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- Laurel
- 2 dientes de ajo
- Pimienta, sal, clavo
- 220ml de aceite
- 150g de vino blanco
- 150g de vinagre de manzana
- 5g de agar-agar


Preparación:

- Fondeamos toda la verdura
- Agregamos el conejo pasado por harina al sofrito
- Agregamos el vino y el vinagre de manzana (cocer 40 minutos)
- Una vez frío, sacamos el conejo y lo desmigamos
- Se vuelve a introducir al fondo con el agar-agar
- Lo dejamos enfriar
- Sobre una base de papel film cortamos un aguacate en láminas
- Reseñamos con el escabeche de conejo
- Enrollamos el canelón