lunes, 27 de julio de 2020

Plato

Brandada de bacalao con carabineros

Francisco Martínez, chef del Grupo Oter, nos deleita con su
 receta cinegética del mes de julio.
Ingredientes:

- 250 g de bacalao desalado

- 5 dientes de ajo

- 1/4 de leche

- 1/4 de aceite

- 1 guindilla

- 4 cabezas de carabinero

- 250 g de mantequilla

- 1 lámina de pan fino



Preparación:

- Confitamos el bacalao con el aceite, ajos y guindilla

- Retiramos el bacalao y lo reservamos

- Confitamos las cabezas con la mantequilla, lo pasamos por el colador y lo apartamos

- Montamos el aceite como una mayonesa con el bacalao y la leche, poco a poco, tiene que estar tibio

- A la mitad de montar retiramos

- Agregamos la mantequilla de carabinero, la finalidad es conseguir dos tonos

- Deshidratamos la piel para freír

- Presentamos en círculo gratinado con un aro que posteriormente retiraremos



Vístete con Territorio Cinegético

Visita nuestra marca en www.territoriocinegetico.com