miércoles, 24 de febrero de 2021

Plato

 Corvina en salsa chipirona


Francisco Martínez, chef del Grupo Oter, nos deleita con su
 receta cinegética del mes de febrero.


Ingredientes :

Para la salsa chipirona.

- 1 cabeza de ajo

- 1 pimiento choricero

- 4 cebollas rojas

- 1 puerro

- 2 zanahorias

- 1 punta de jamón

- Aceite virgen, medio litro de vino tinto

- Tinta negra, fumet de pescado

- Sal, pimienta y 2 rodajoas de pan frito

- 500 g de corvina limpia y 2 chipirones


Preparación:

- Fondeamos toda la verdura

- Agregamos vino tinto hasta reducir

- Incorporamos fumet, 1/2 litro

- Machacamos los ajos y freímos con el pan

- Incorporamos la tinta chipirona y reducimos 30 minutos

- Batimos y colamos

- Marcamos en la plancha y terminamos en el hornos

- Agregamos 2 almejas


Vístete con Territorio Cinegético
Visita nuestra marca en www.territoriocinegetico.com

Solognac y www.territoriocinegetico.com a golpe de clic